Schulhaustreffen von "Atelier Schule"

Regelmässig treffen wir uns nachmittags in unseren Klassenzimmern. Dort gibt es immer etwas zu entdecken und wir haben genug Zeit, um uns gemütlich auszutauschen.

Für das Schuljahr 2018/19 gibt es bald die Termine.

Alle Interessierten sind herzlich dazu eingeladen.

Bei Fragen melde dich bei uns! Nur keine falsche Scheu, wir freuen uns sehr über neue Gesichter in unseren Klassenzimmern.

Herbsttreffen 2017

Von Freitag, 6. bis Sonntag 8. Oktober 2017 fand unser Herbsttreffen zum Thema   „Bücher und Geschichten“ auf der „Jungscharalm Laussa“ statt.

Folgende Inhalte standen am Programm:  Literatur-Cafe,  Standbildtheater, Kamishibai, gemütlicher Austausch über den (schulischen) Alltag…..

Herbsttreffen 2018

Von Freitag 5. bis Sonntag 7. Oktober 2018 findet unser Herbsttreffen in Lichtenberg bei Linz statt.

Nähere Infos folgen bald, auf jeden Fall steht uns ein sehr gemütliches Wochenende bevor.

Freinet-Fortbildungen 2017/18

Am 25. und 26 Mai 2018  fand eine „Bilder-Buch-Werkstatt“ mit Viktoria Buttler in der Villa Sonnwend statt.

Galerie .pdf

Ostertreffen 2018

Das alljährliche Ostertreffen fand heuer in der Steiermark statt.

Im Schloss Laubegg verbrachten wir sehr produktive Tage und genossen den Austausch.

Die Homepage für weitere Infos findest du hier.

Eine Terminübersicht für 2017/18 gibt es hier zum Download:

AtelierSchule, Termine 2017u.18 .pdf